Crepes au camembert
Elements de base:
Pâte à crêpes: 150 grs de harina, 2 oeufs, 3dl de lait, 1 pincée de sel, 1 cuillerée à soupe d’huile
Garniture: 50 grs de beurre, 40 g de farine 1 dl 1/2 de lait, 1/4 de camembert, fromage rapé, 1 bol de sauce de tomate.
Preparation:
Crêpes: preparer la pâte à crêpes avec les éléments
ci-dessous dédignés. Laisser reposer pendant au moins une heure. Faire
les crêpes et les garder au chaud.
Garniture: préparer la sauce en faisant fondre le
beurre dans une casserole, y verser la farine, tourner avec une cuillère
en bois; verser doucement le lait tiède dessus en continuant à tourner.
Amener à ébullition, poivrer, puis retirer du feu. Écraser le
camembert et l’ incorporer à la sauce en remuant. Goûter et rectifier
l’ assaisonnement s’ il y a lieu.
Farcir les crêpes avec cette garniture, pues les ranger dans un plat à
gratin, napper avec la sauce tomate, saupoudrer de gruyère de gruyère
râpé. Faire gratiner au gril ou à four chaud de 8 à 10 minutes. Servir
aussitôt.
Trucs: Tous le fromages à pâte molle et croûte feurie peuvent être
utilisés. Ne saler la béchamel, si nécessaire, qu’ après l’
incorporation du camembert.
TRADUCCIÓN
Pasta de las crepes: 150 harina, 2 huevos, 3 dl de leche, sal 1
cucharadita de aciete. Guarnición: 50 grs de mantequilla, 40 gr de
harina 1 dl y 1/2 de leche 1/4 de camember, queso rallado un bold de
salsa de tomate. Guarnición: Preparar la salsa fundiendo la mantequilla, echar la
harina mezclándolo, añadir la leche templada removiendo. Al calor echar
la pimienta y el camember. Fuera del fuego aplantándo y removiéndolo.
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